注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行DE博客

以博会友,交流思想。休闲地带,情感驿站。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 治颈椎的验方  

2010-11-21 19:54:08|  分类: 医药与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yanx-les《治颈椎的验方》

 

引用

yanx-les治颈椎的验方

   治颈椎的验方

    黄芪15克  黄柏6克  白芍6克   蔓荆子9克   党参16克  葛根9克    升麻4.5克     炙甘草3克 (五剂)

       上方应该连服五剂,每天一剂,会有特效。将来如果又发作了可以再服五剂,一般病人五剂就基本痊愈了!

       如果许多人因此颈椎康复,此方也是功德无量啊!

                 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018