注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行DE博客

以博会友,交流思想。休闲地带,情感驿站。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 选老公十招秘诀  

2010-10-17 21:10:49|  分类: 谈天论地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Eileen《选老公十招秘诀》

 

引用

Eileen选老公十招秘诀
作为一个聪明有头脑并且在生活中有品味的女人,在选丈夫的时候要善于抓住本质的东西,首先,把选择一个有教养的男士放在生活的第一位。尤其要把握好男人如下特点:1、守时;2、谈吐有节;3、态度和蔼;4、语气中肯避免高声喧哗;5、注意交谈技巧;6、不自傲;7、信守诺言;8、关怀他人;9、大度;10、富有同情心。

    而能够做到以上几点的通常在身体长相上都多多少少有所体现,也就是说‘相由心生’。平素在生活当中形成的习惯和作风,实际是命局八字内在的组合吉凶在体外反映出来之后的表现,是由内而外相互有着绝对的影响。心细的女人通过生活经验或者是身体部位的一些长相特征,就可以大约筛选出是否可以令人满意的男士,继而成为今后生活当中的另一半。当然,年轻的姑娘是没有这些经验的,因为生活的阅历太浅,而作为姑娘的母亲,应该有责任有义务在生活当中口口相授这种平素学习观察男人的本事,免得临渴掘井,害的自家女儿用身体去换取对异性的了解。那么,一般常识性的观察好男人的标准是什么呢?大概分为以下十种:

 

1、嘴唇要丰满有肉,上下唇对称,主厚道

    嘴是出纳宫,主为人诚实与否。嘴唇厚实要不太过,当然不能大嘴皮厚的跟棉裤腰一般,那就是木讷了。另外更不要嘴唇薄,这种人言而无信,巧嘴薄舌。另外嘴唇薄的吃饭挑刺,不太好伺候,嘴唇厚实而对称的言而有信,诚实可靠。胃口好,禄命厚实。

 

2、下巴要丰满圆润,不许尖削,主听话

    下巴是地阁,丰满不尖削的一般主富。通常尖下巴的也就是俗称的锥子脸,多数伤官旺,这种人心田狭隘,容易跟人较劲,好虚荣多务虚,在生活当中容易滋生事非。奸淫邪盗以及技巧之人多属于尖下巴,比如理发店、美容店的男的也多属于尖下巴,很难在事业上有所成就。

 

3、鼻头要有肉,不塌陷,不沟曲,主有欲有财

    男命鼻子为审辨官,主吐故纳新,起到了承上启下的作用,在相法当中主财库。鼻子头要坚硬,千万不要软骨,否则易夭折。其次不要断裂、歪曲、起结、主一生财富不聚,孤独破败。此外,鼻孔不要上翘,主心眼太实容易露财。另外,不要勾曲,就是鼻子尖下垂,鼻子带尖者,刻毒阴险。鼻子以平直丰满鼻头有肉鼻孔不漏为上相,主性欲好,一生有财。

 

4、耳朵要有红润,不反廓,肉厚主长寿

    耳朵主声音之听闻,主心肾之司牧,观其耳知其休咎荣枯。耳朵以润红白净为上相,坚硬而不可软弱,软弱者欠缺注意,容易丧失原则。反廓者,早年刑伤,缺损祖业。枯黄者,心肾枯萎,易早死。

 

5、脸颊要丰满,不塌陷,不起皱,主贵相

    脸颊要丰满有肉,贵不贵的不说,起码田宅富足,两个脸颊属于田宅,主资产富足与否。也就是固定资产,你这一辈子一生到死的时候会不会积蓄下资产,都在脸颊上标注了。脸颊消瘦者,带纹理者,坑陷者,都主心事大,劳碌命,死后产业不足。大家可以观察一下,居于庙堂之上者,富贵福寿者,纵瘦而脸颊不亏。而国贫家穷的时候,多数领导都是脸颊破相。

 

6、肩膀要宽厚,双肩不要下垂,主可依靠

    肩膀厚实,首先有安全感,对于一个女人来讲,安全感是婚姻幸福的基础,没有安全感就算是顿顿山珍海味也不见得就是幸福。肩膀挺实的,责任心强,不会临阵退缩,而两只肩膀尖削下垂的,狐疑心重,不愿出头,遇到事情容易懦弱,所以不是理想丈夫。另外,没有承担的男人自然心里承重能力差,压力大的话容易焦虑,不足以在事业上更多的担当。

 

7、手背不要筋骨绷露,手掌要有肉,主钱财富有

    手在人的一生当中非常关键,仅次于骨法,有好面不如有双好手。能生一双抓钱的手,不要一副富贵的面,过日子么,勤劳本分,富贵多忧。只要手骨润滑,不粗鄙,纹理不乱,指头不似竹竿,象草耙子,象猪蹄子就成。猪蹄子的指头短,粗而发涩;竹竿长而漏风;草耙子的皮肤粗糙,冬天易裂,颜色发黑。更要注意的是,不要脸白手黑。脸黑手白者而细者贵,手黄润似生姜者富。

 

8、双腿要直,小腿有肉,下肢不可长于大腿以上,主可靠

    两手两脚谓之四肢。四肢以象四时,加上头部,叫做‘五体’。四肢象枝干,不可客居主位,下肢太长者,一世贫苦。下肢长者多奔波劳碌,居无住所,另外,下肢削长者走路不稳重,就好像是汽车的地盘一样,越是名牌豪车,地盘越沉,越稳定性良好。地盘轻的就像是小卡,天生就是出力拉货的。

 

9、屁股要有肉,当然不是赘肉,主顾家

    屁股没有肉的就好像是鸟儿一般,蹦跶的吃食,一辈子如同雀食鹿撅,没有固定的禄命。也就是说,安静不下来,就算是有机会他也把握不住,容易错过。因为腚轻。必然眼睛浮躁务虚,光喜欢红花绿枝,玩一些不实际的东西,所以不足以托付终身。而屁股有肉,当然不是赘肉太肥的那种,做事情稳重,能够持久,有耐心,会对事业持之以恒,而且责任心强,对家庭有承担,所以在事业上更具备成功的几率。

 

10、眼神要淡和,不闪烁,有诚心

    眼睛是神户,也就是心神的门户,你心里在想什么?你想干什么?你有什么不可告人的目的?你是否在撒谎?就算你是演技派的高手,你的眼睛也会告诉我,你究竟是什么变得!眼神要坚毅、有力、亲和、清澈,只要是男的眼神闪烁不定,不敢正视你的眼睛,或者是眼白混浊发黄,那还是离他远点吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018